Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Nhoque de banana da terra com beterraba e molho bolonhesa de brócolis

Ingredientes:
2 bananas da terra
1 beterraba pequena
4 colheres de farinha de arroz (pode ser outra de sua preferência)
Temperos frescos: usei páprica doce, salsa desidratada, lemon pepper, chimichurri e sal

Modo de preparo: 
Cozinhe a banana e a beterraba no vapor por cerca de 15 minutos.
Processe tudo até formar uma massa moldável, polvilhe farinha numa mesa/pia e faça o molde do nhoque e depois corte.
Em uma panela com água fervente e uma colher de sopa de azeite coloque o nhoque, o ponto de retirada é quando ele submergir.

Molho:
Refogue brocolis triturado com alho e cebola e mexa por cerca de 6 minutos, adicione os temperos (usei os mesmos da massa do nhoque) acerte o sal, adicione passata de tomate e prontinho. Fica divino!

Lorena Souza
Da natureza para a mesa – cozinha criativa vegetal.
instagram: lorenahenriquesouza