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Pão de milho

Ingredientes:
2 xícaras de leite vegetal
1/2 xícara de azeite
2 xícaras de milho cozido
2 xícaras de farinha de aveia
1/2 xícara de psyllium (fibra solúvel que dá fofura na massa) opcional, mas vale a pena usar.
1 colher chá de bicarbonato de sódio
1 colher sopa de vinagre de maçã
1 pitada de sal

Modo de fazer:
Bata os ingredientes líquidos (exceto o vinagre) junto com o milho no liquidificador até formar uma massa lisinha. Na sequência, misture os ingredientes secos (menos o bicarbonato) em uma vasilha e adicione a massa, incorporando-a.
Por fim, coloque o bicarbonato e o vinagre e mexa delicadamente.
Coloque a massa em uma forma italiana (aquela para bolos verticais) e leve ao forno pré aquecido 180° por cerca de 30 minutos.
Prontinho! Rápido, fácil e delicioso!

Lorena Souza
Da natureza para a mesa – cozinha criativa vegetal.
instagram: lorenahenriquesouza