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Tortinha de lentilha com recheio de casca de banana

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Para a base:
150g de lentilha cozida e temperada (usei açafrão, alho, cebola e ervas frescas).
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite Sal a gosto.
1/2 xícara de Psillyum (fibra solúvel), mas pode ser aveia ou qualquer farinha de sua preferência.

Para o recheio:
3 cascas de banana
3 tomates
2 dentes de alho
1/2 cebola
Temperos frescos (usei páprica, salsa desidratada e pimenta do reino) Sal a gosto.

• Higienize bem as cascas com um pano úmido, com uma colher retire o excesso de banana que fica no interior da casca. Em seguida, pique a casca em pedaços pequenos. Refogue com o alho a cebola e o azeite, acrescente o tomate em cubos e mexa por cerca de 7 minutos.

Lorena Souza 
Da natureza para a mesa – cozinha criativa vegetal.
instagram: lorenahenriquesouza